Самые высокооплачиваемые актеры 2017 г

Автор: admin   
сентября 15,
2017

Forbes опубликовал рейтинг 20 самых высокооплачиваемых актеров мира в 2017 году, заработавших с июня 2016 г. по июнь 2017 г. $720 млн.

Топ-10 рейтинга Forbes, который зачастую состоит исключительно из звезд Голливуда, на этот раз разбавили их коллеги из индийского Болливуда.

В этом году за пределами десятки лидеров остались Крис Пратт, заработавший $17 млн., Мэтт Деймон ($21 млн) и даже оскароносный Райан Гослинг, звезда мюзикла «Ла-Ла Ленд», заработавший за год $29 млн.

Американский актер Марк Уолберг с доходом $68 млн. назван самым высокооплачиваемым актером 2017 года. Двукратный номинант премии «Оскар» и «Золотого глобуса» на заре своей карьеры подрабатывал моделью. Большой заработок обусловлен ролями в фильмах «Здравствуй, папа, Новый год! 2» и «Трансформеры: Последний рыцарь». Также доходы принесло реалити-шоу «Уолбургеры» о сети ресторанов быстрого питания, которой владеет семья актера.

На втором месте оказался Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала, заработавший на перезапусках «Спасателей Малибу» и «Джуманджи», а также на сериале «Футболисты» $65 млн.

Вин Дизель с $54,5 млн. занял третье место. Доходы принесли съемки в восьмой части франшизы «Форсаж», собравшей в мировом прокате $1,2 млрд. и в третьем фильме франшизы «Три икса», а также озвучивание персонажа Грута в сиквеле «Стражей Галактики».

Четвертое место занял комедийный актер Адам Сэндлер, заработавший $50,5 млн. Он перебрался на канал Netfix, с которым заключил контракт на $250 млн за съемки четырех фильмов.

Самый знаменитый китаец Джеки Чан с заработком в $49 млн. занял пятое место. Он заработал благодаря китайскому кинорынку – фильмам «Железнодорожные тигры» и «Доспехи бога: В поисках сокровищ».

Железный Человек продолжает зарабатывать миллионы за участие в супергеройских фильмах — Роберт Дауни-младший с $48 млн. расположился на шестом месте. В 2018 г. ожидается выход на большой экран фильма «Мстители: Война бесконечности».

55-летний Том Круз до сих пор зарабатывает свои миллионы, прыгая с крыш и укрываясь от взрывов — $43 млн. за прошедший год и седьмое место в рейтинге. Восьмизначные гонорары принесли ему съемки в шестой части «Миссия невыполнима» и в очередной «Мумии».

Первую десятку замыкают сразу три представителя индийского синематографа: «король Болливуда» Шах Рукх Кхан ($38 млн.), звезда лучезарного боевика «Потрясающий» Салман Кхан ($37 млн.) и Акшай Кумар ($35,5 млн.), за год снявшийся в четырех фильмах, попутно засветившись в рекламах всего на свете: от дезодоранта до батареек.

Во второй десятке присутствуют австралиец Крис Хемсворт ($31,5 млн.), Том Хэнкс ($31 млн.), Сэмюэл Л. Джексон ($30,5 млн.), Райан Гослинг ($29 млн.), Райан Рейнольдс ($21,5 млн.), Мэтт Дэймон ($21 млн.), Джереми Реннер ($19 млн.), Крис  Эванс ($18 млн.), Крис Прэтт ($17 млн.) и, наконец, Марк Руффало замыкает топ-20 с заработком $13 млн.

Tags: , , ,

Эта статья была опубликована: Пятница, сентября 15, 2017 в 8:52 в категории Рейтинг. Вы можете читать любые ответы через RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Ваш комментарий

Имя (*)
email (*)
вебсайт
Комментарий
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha