Популярное американское интернет-издание Bleacher Report, предоставляющее новостную информацию и мнения болельщиков о спортивных событиях, составило рейтинг худших вариантов для спортивной карьеры. В рейтинг попали 20 видов деятельности, которые, по мнению издания, являются худшими из спортивных или около спортивных профессий.

Самым худшим и неблагодарным, а где-то и опасным для здоровья видом деятельности издание признало работу арбитра в юниорской лиге по американскому футболу. Как оказалось, в этой работе нельзя допускать ошибки. Как отмечает издание, за ошибочное решение в турнире юниоров судью могут просто-напросто избить.

 

 

Остальные 19 видов деятельности также, в какой-то мере, не лишены каких-либо прелестей. У каждой профессии свои своеобразия и свои тонкости

Интернет-портал Bleacher Report пользуется в Штатах большой популярностью. Он был запущен в2008 г. калифорнийскими предпринимателями Дэйвом Финоччио, Зандером Фреундом, Брайаном Голдбергом и Дэйвом Неметцем.

Целью создания этого сайта стало предоставление платформы для блоггеров и журналистов-любителей, чтобы те имели возможность опубликовать свои работы. Сам сайт охаректиризовывает себя как «система с открытым исходным кодом … в котором инструменты для создания, совершенствования и отзывов доступны для всех членов, независимо от звания и опыта».

В октябре 2008 года Bleacher Report получил финансирование в размере 3,5 млн долларов. В июне 2010 года бывший управляющий Fox Sports стал главным исполнительным директором. В феврале 2011 года было объявлено о начале сотрудничества между Bleacher Report и SeatGeek по которому последняя будет предоставлять расписания, результаты и доступ ко вторичному рынку продажи билетов.

Итак, чем же так плохи эти двадцать видов деятельности, на которые уважаемое издание обратило внимание?

1. Арбитр в юниорской лиге по американскому футболу

Если в профессиональной лиге американского футбола за спорное решение вас могут всего лишь освистать, то в юниорском дивизионе вас непременно попытаются побить. Будьте готовы к таким поворотам судьбы, если вы считаете, что работа арбитром в юниорской лиге по американскому футболу, мечта всей жизни.

2. Уборщик туалетов стадиона Янки Стэдиум (Yankee Stadium) в Нью-Йорке

Как известно, Янки Стэдиум – это спортивная арена известной команды по американскому футболу «Нью-Йорк Янкис».

Составители сего полезного рейтинга считают, что «любой парень, который был на крупных спортивных соревнованиях наверняка знает, что мужские туалеты — далеко не самые приятные места».

Пиво, сигареты, сопли, мусор – и к концу матча для уборщиков появляется показать свое мастерство в деле наведения порядка. После игры для них начинается самое интересное – мытье, чистка, уборка. После их магических движений волшебной палочкой стадион снова возвращается к первоначальному порядку.

3. Жокей

Главное задача этих парней — похудеть. Если весы покажут чуть больше, чем ожидалось, следующая их поездка окажется на автобусе домой. Они обязаны постоянно утруждать себя физическими упражнениями ходить в сауну и использовать слабительные средства, чтобы сбрасывать вес.

Но, как оказывается, худение и аккуратность – наименьшая из забот жокеев. Эту профессию преследует обилие травм. Шанс быть затоптанным лошадью слишком высок. Согласно исследованию CNN, в среднем, за год погибают два жокея, а травмы — совершенно обычное явление. «Введите в Google „травмы жокеев“ — и вы получите кучу трагических новостей!» — сообщает Bleacher Report.

4. Ненавистник Леброна (LeBron)

В настоящее время ненавистнику Леброна можно надеяться разве, что на дождь в день его свадьбы.

5. Ныряльщик за мячами для гольфа

Иногда мячи для гольфа после неудачных ударов оказываются на дне пруда. Казалось бы их достать проще простого: впрыгнул в гидрокостюм и зачерпывай со дна белое золото. Но, оказывается не все так просто. Воды прудов оказываются туманными и могут быть кем-то заселены. И этот кто-то пугает собирателей мячиков.

Хорошо если дайвера пугает рыба, а если это 11-футовый аллигатор?

6. Уборщик «зоны смерти»

Верховья горы Эверест, как метко подмечено, являются «зоной смерти». Это что-то вроде замороженного кладбища. Согласно статье в The Guardian, «там остается множество трупов, сохраненных низкими температурами, некоторые находятся в таком состоянии на протяжении десятилетий».

Валяющиеся замороженные тела не способствуют туризму на Эвересте. А так как туризм в Непале – ключевой источник дохода для правительства, то проблему решают команды уборщиков. Они идут вверх, собирают тела в мешки, чтобы доставить их в базовый лагерь и там их кремировать, либо с уважением похоронить.

7. Футбольный арбитр

В баскетболе или американском футболе недовольные болельщики могут позвонить и высказать арбитруу свои претензии, ну или бросить в него при встрече снежок, другое дело — в футболе европейском.

Работа футбольного арбитра, который постоянно сталкивается с оскорблениями и угрозами, как со стороны болельщиков, так и со стороны игроков и тренеров. Тревожный звонок может сопровождаться угрозами смерти.

8. Сборщик мочи для допинг-контроля

Но сборщик мочи выглядит все же престижней, чем футбольный арбитр.

Процедура выглядит примерно так:

1. Сопроводить спортсмена к месту сбора.

2. Насвистывать песенку в то время, как спортсмен заполняет бутылку.

3. Взять еще теплую бутылку и опечатать ее стойкими к повреждениям печатями.

4. Далее спортсмен должен подписать форму, удостоверяя, что бутылка была правильно собрана, упакована и маркирована в его или ее присутствии.

5. Если это в конце дня и FedEx закрыт, взять домой мочу для безопасного хранения.

9. Ассистент режиссера на ESPN First Take

Как известно, тирады Скипа Бэйлесса (Skip Bayless) ложатся на его сверстников и коллег. Теперь представьте себе, какому множеству постоянных потоков противоречивых словесных оскорблений может быть подвержен мальчик на побегушках на ESPN First Take.

10. Тот, кто поддерживает микрофон Сюзи Вальдман (Suzyn Вальдман)

Сюзи Вальдман – спортивный комментатор, комментирует матчи бейсбольных команд.

Наши глубочайшие соболезнования звукорежиссеру, который должен работать с этой женщиной в наушниках, подключенных к высокочувствительному микрофону комментатора.

Боже милостивый!

11. Запасной игрок Баффало-Биллс (Buffalo Bills)

Нигде еще термин запасной игрок не используется так буквально.

Эти бедные парни экипированы для каждой игры, но ничего не делают вообще. И, тогда, согласно второму закону термодинамики, они обречены медленно достигать равновесия с замороженными деревянными досками скамейки, особенно в метель и холод в Орчард Парке (Orchard Park), Нью-Йорк.

12. Персонал службы безопасности теннисного стадиона

Персонал службы безопасности предпочел бы избегать усмирения качающихся пьяных фанатов, но всем известно, что им хочется немного действия время от времени.

Однако теннис — это вид спорта, в котором стандарты этикета в любое время игры не позволяют приветствий, шиканья или свиста. Это означает, что удары руками, ногами, а также головой здесь тоже отсутствуют.

13. Персонал службы безопасности стадиона Lincoln Financial Field

У фанатов команды Национальной футбольной лиги (НФЛ) Филадельфия Иглз (Philadelphia Eagles) репутация не только горячих, но и очень шумных. Знающие люди предупреждают, что этот стадион наиболее опасен в НФЛ для посетителей, так как они рискуют подвергнуться насилию со стороны фанатов клуба.

Излишне говорить, что персонал службы безопасности здесь всегда занят.

14. Баскетболист клуба «Шарлотт Бобкэтс» (Charlotte Bobcats)

По итогам сезона-2011/2012 клуб, владельцем которого является легендарный Майкл Джордан, был официально назван худшим в истории NBA.

И, хотя, Майкл Джордан, возможно, лучший игрок в истории НБА, он также является и одним из худших руководителей.

15. Конкретный спортсмен Илай Мэннинг

Несмотря на все свои невероятные достижения, квотербек «Нью-Йорк Джайентс» так и остается в тени своего старшего брата Пэйтона Мэннинга, легенды американского футбола.

16. Уборщик Восьмиугольника (Octagon)

«Восьмиугольник» — знаменитый ринг, на котором проходят бои без правил.

17. Звезда в слабой команде

Болельщики, может, и будут вас боготворить, но имейте ввиду, что их будет немного. И все они, скорее всего, парни.

18. Модератор спортивных сайтов и блогов

Модераторам спортивных сайтов и блогов приходится поддерживать порядок в бурных дискуссиях пользователей. А здесь может быть все – и страстные потоки и ненормативная лексика. Многие сайты хотели бы быть семейными и быть чистыми от ненормативной лексики и от чрезмерно буйных пользователей.

19. Товарищ по команде А.Й. Пиержинского (A.J. Pierzynski)

«Если ты играешь против него, ты его ненавидишь. Если ты играешь с ним, ты его ненавидишь чуть меньше», — бывший менеджер Уайт Сокс (White Sox) Оззи Гильен (Ozzie Guillen).

20. Специалист прачечной клуба по стирке формы игроков в американский футбол

И завершает Тор-20 стирка формы игроков в американский футбол. К концу игры форма игроков может быть покрыта зеленью травы, грязью, глиной, кровью, потом, а иногда и плесенью (от искусственного дерна полей).

 

 

allwebb.info

Tags: , ,

Эта статья была опубликована: Четверг, ноября 15, 2012 в 15:34 в категории Рейтинг. Вы можете читать любые ответы через RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Ваш комментарий

Имя (*)
email (*)
вебсайт
Комментарий
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha