Архив июля, 2018

Лучшие фото 2018 года, снятые с дрона

Автор: admin   
июля 29,
2018

Лучшие фото, снятые с дронa, определили на конкурсе Drone Awards.

С момента своего создания аэрофотосъемка внесла большой вклад в наши знания окружающего нас мира, нашедшего свое применение в археологии, геологии, географии и более широких ландшафтах, экологических, сельских и городских исследованиях. Признавая свой творческий потенциал, множество художников включили аэрофотоснимки в свои работы.

Как только воздушные фотографы начали сознательно искать, кадрировать и создавать шаблоны, а не создавать работу, которая просто служит документальным целям, они расширили поле аэрофотосъемки до воздушного искусства.

Далее »

«Я люблю тебя» можно сказать не только при помощи слов.

Слова «Я тебя люблю» — большой шаг в отношениях. Но иногда нам даже не нужно ничего говорить другому человеку, чтобы он понял, что мы любим его.

Каждый знак выражает свою любовь по-своему, что, конечно, сбивает с толку, особенно если вы склонны все слишком анализировать. Так как же выяснить, любит ли он? Узнать, как реагирует его знак зодиака, конечно! Только пообещайте нам, что не будете раскрывать все его секреты, ладно? Пусть он и дальше думает, что вы ни о чем не догадываетесь…

Далее »

Джоан Грант (1907–1989) прославилась в 1937 году после публикации книги «Крылатый фараон». Через главную героиню Секету дочь фараона Грант описывает свою прошлую жизнь.

Некоторые сюжетные линии в книге касательно Древнего Египта соответствовали тому, что знали археологи, а некоторые факты подтвердились позже и стали археологическими открытиями.

Далее »