Архив апреля, 2015

Китайский Парк глиняных скульптур

Автор: admin   
апреля 20,
2015

p01

В небольшом городке Таншань китайской провинции Хебей с недавних пор открыт уникальный парк глиняных скульптур. В мире нет аналогов по масштабам выполненных работ из глины.

p02

Автором этого удивительного проекта является талантливый скульптор Цинь Шипин (Qin Shiping). Вдохновила автора на столь грандиозный проект серия картин художника династии Сун Чжан Зеру (Zhang Zerui), на которых изображена многоликая китайская жизнь с присущим ей колоритом.

Далее »

Колодец Тора

Автор: admin   
апреля 9,
2015

Well_Torah2a

Это удивительное создание природы называют настоящими вратами в подземный мир. Не зря его наименовали Колодцем Тора. Находится эта необычная достопримечательность в американском штате Орегон возле мыса Перпетуа, омываемого водами Тихого океана. Мыс Перпетуа — одно из самых магических мест нашей планеты, побывав здесь один раз, и увидев пейзажи непревзойденной красоты, вы их уже никогда не забудете. Они навсегда останутся в вашей памяти как что-то таинственное и неземное.

Well_Torah4

Орегон, благодаря своему западному расположению, называют «штатом солнечного заката». На его живописной территории есть, что посмотреть: густые леса, великолепные озера и неповторимые горные вершины. Для любителей активного отдыха на мысе Перпетуа проложено около 40 километров пеших маршрутов по густым лесам, со множеством выходов к океану. Орегонское побережье богато множеством природных достопримечательностей, однако, Колодец Тора – самое уникальное природное образование.

Далее »