Архив декабря, 2014

PsevdoStyl

Во второй трети XIX века повсюду в Европе организуются крупные промышленные выставки; наиболее значительные среди них — Лондонская (1851) и Парижская (1867) всемирные выставки — проходят все еще под знаком неорококо, но параллельно с ним в моду начинают входить и другие стилевые направления. В середине столетия жилой интерьер продолжает развиваться  в сторону большей презентабельности; мебель этой поры характеризуют напыщенные формы, тщательная отделка деталей, богатый декор, чрезмерно развитая обивка с обилием плюша и бархата, темная, тяжелая цветовая гамма.

Во Франции главными покровителями очередного модного поветрия —стиля Второй империи — были император Наполеон III и императрица Евгения. Другое наименование этого стиля — «второй ампир» (second empire). Теперь стремятся как можно быстрее предать забвению напоминавший о временах правления Бурбонов мир форм барокко-рококо и вдохнуть новую  жизнь в торжественное и помпезное искусство Первой империи. Хронологические рамки этого стиля: 1852—1870-е годы.

Дух поддельного благородства и поверхностного эффекта царит в обстановке жилищ этой эпохи, загроможденных малоудобной, хрупкой, вызолоченной салонной мебелью, стульями и табуретами на тонких ножках, тяжелыми драпировками, картинами в пышных рамах, бронзовыми вазами и часами с искусственно наведеной патиной, люстрами из дерева, отделанного  под бронзу, цветастыми шелками, скульптурами, настенными полками и пр.

Далее »

Гороскоп на 2015 год

Автор: admin   
декабря 8,
2014

2015_6

По Восточному календарю 2015 год станет годом синей деревянной Козы. Синяя деревянная Коза начнет править этим годом 19 февраля 2015 года в тот момент, когда наступит первое Новолуние в период нахождения Луны под знаком Водолея.

g2015

  Далее »

Любовный гороскоп на 2015 год

Автор: admin   
декабря 7,
2014

love1

Важность отношений с близкими и дорогими сердцу людьми в жизни любого человека невозможно переоценить. И здесь на помощь может прийти любовный гороскоп, который поможет вам подогреть остывающие чувства и разжечь пламя страсти с новой силой. Любовный гороскоп обратит ваше внимание на ошибки в отношениях с близкими и поможет исправить их.

j-times.ru

Точность такого астрологического прогноза, конечно же, ограничена тем, что подобные прогнозы относятся к целой группе людей, родившихся хотя и в один месяц или год, но все-таки в разные дни, в разное время и в разнообразных точках нашей планеты. Любовный гороскоп для типичных представителей знаков Зодиака создан для того, чтобы с его помощью вы могли использовать наиболее оптимальным способом позитивные шансы предстоящего будущего и предотвратить, или пройти с наименьшими потерями то неприятное, что грядущее вам готовит.

Далее »

Любовный гороскоп на 2015 год. Рыбы

Автор: admin   
декабря 7,
2014

Рыбы

 pisces800

Личная сфера Рыб в 2015 году будет находиться под воздействием загадочного Нептуна. А именно эта планета чрезвычайно благотворно влияет на любовные отношения и все, что с ними связано. Поэтому представители данного знака окажутся везунчиками в любви, и хозяйка года Синяя Деревянная коза будет к ним очень благосклонна. Рыбы будут легко и изящно, без малейшего напряжения завязывать знакомства и пользоваться большим успехом у лиц противоположного пола. В году те, кто родился под знаком Рыб, наконец, смогут взять реванш, за те периоды, когда, в результате своего мягкого и чрезвычайно доверчивого характера, они позволяли своим партнерам садиться себе на шею). Да, в 2015 году наступает время, когда не Рыбы будут покоряться, а они сами будут покорять своих партнеров и окружающих. Да и смелости у них заметно прибавится, робких и застенчивых Рыб теперь будет просто не узнать. Почувствовав свою силу, они наконец-то начнут действовать смело и решительно, и уже очень скоро подобная метаморфоза начнет приносить свои первые и очень приятные плоды.

Далее »

Любовный гороскоп на 2015 год. Водолей

Автор: admin   
декабря 7,
2014

Водолей

 aquarius800

Водолеям предстоит прожить невероятно яркий год, наполненный любовью и чувственными удовольствиями. Весь 2015 год Синяя Деревянная Коза, которая является его хозяйкой, будет посылать им удивительные встречи, и Водолеи будут просто купаться в волнах Любви, покачиваться на них и плыть по течению. Но влюбленные Водолеи зачастую способны на самые необдуманные и неосторожные поступки, и вот тут-то и таится самая главная опасность для Водолея. Собственно, весь гороскоп на 2015 год только является этому наилучшим подтверждением. Впрочем, справедливости ради, нужно сказать, что в этом году безумные поступки, связанные именно со сферой чувств будут совершать не одни Водолеи, таков уж 2015 год практически для каждого знака.

Далее »

Любовный гороскоп на 2015 год. Козерог

Автор: admin   
декабря 7,
2014

Козерог

 capricorn800

Обычно Козероги бывают крайне сдержанными в проявлении своих эмоций, а в любви – так особенно. Но в 2015 году они несколько изменят своим обычаям. Хозяйка года Синяя Деревянная Коза заставит их быть необычайно теплыми и открытыми. Для большинства окружающих Козероги предстанут совершенно с другой стороны, о которой никто даже не подозревает. Ведь в действительности, под толстой и тяжелой броней, которую носят Козероги, таится темпераментная натура и очень живое сердце.

Далее »

Любовный гороскоп на 2015 год. Стрелец

Автор: admin   
декабря 7,
2014

Стрелец

 sagittarius800

Этот год Синей Деревянной Козы может оказаться очень непростым в жизни тех людей, которые родились под знаком Стрельца. Их личная жизнь может оказаться полна и необдуманными поступками, и приступами полной нерешительности, когда они никак не смогут определиться, как именно им поступить и поступать ли им вообще как-то или же просто нужно пустить ситуацию на самотек. Непростыми окажутся и отношения с родственниками, здесь возможны довольно крупные ссоры. Вероятнее всего, родные Стрельца попросят у него помощи в какой-то весьма непростой для них ситуации. Стрелец, возможно и рад будет чем-то помочь, но у него не будет такой возможности, а это приведет к недопониманию и взаимным обидам. Постарайтесь каким-то образом сгладить конфликт, иначе он может закончиться полным разрывом.

Далее »