Архив апреля, 2013

Пока фантасты наполняют наш мир своими космическими сагами и романами о войнах и захватах вселенной, на Земле произошел быстрый и бескровный «захват» всего, что есть во вселенной, кроме Земли и Солнца. Всю Землю, по понятным причинам, захватить в одни руки в настоящее время довольно сложно и проблематично. Непонятно почему не претендуют на Солнце – можно обложить всех налогом на дневной свет и на тепло, исходящее от лучей Солнца. Но это, наверное, дело будущего. А как перспективно – можно брать налог уже только за то, что ты родился, даже если у тебя ничего нет.

И теперь у всей вселенной (кроме Солнца и Земли) есть единый «властелин» – гражданин США Деннис Хоуп (Dennis Hope). Он взял и просто провозгласил свое право на перспективную недвижимость. Как говорится, кто первый встал – того и тапки.

  Далее »

Иранская машина времени

Автор: admin   
апреля 14,
2013

Директор тегеранского института стратегических изобретений Али Разеги (Ali Razeghi) привлек внимание многих информ агентств благодаря своему изобретению – он утверждает, что изобрел машину времени. Иранец запатентовал прибор, который назвал «Aryayek – машина путешествий во времени» («the Aryayek Time Traveling Machine»), передали 11 апреля в своих сообщениях информагентства The Daily Telegraph, Al Arabiya, Fox News, Wired и другие.

Изобретатель утверждает, что с помощью машины времени любой желающий может узнать детально свое будущее на 5-8 лет вперед. Оказалось, что машина времени не переносит в будущее, а лишь предсказывает его. Проведенные испытания, по словам изобретателя, показали 98% точности результата.

  Далее »

Бывшая порнозвезда Илона Сталлер, более известная как Чиччолина, в 1987 году стала первой и одной из немногих представительниц этой профессии, которой удалось попасть в парламент. Возможно потому, что ее намерения были самыми серьезными, и к депутатскому креслу актриса пришла, пройдя школу партийного строительства и уличных акций протеста. Ей удалось попасть в парламент,  помножив свою харизму на бренд Радикальной партии Италии. Но укрепить свои позиции она не смогла, проиграв все последующие выборы.

Ее последовательницы получали разное количество голосов, но в финале проигрывали. Кандидатки, обещавшие бороться с социальными бедами, набирали чуть больше, а говорившие только о сексуальных свободах вообще оказывались не у дел. Но в результате проваливались почти все — и те, и другие.

  Далее »

Популярное издание Forbes представило рейтинг 20 самых дорогих домов, владельцами которых являются богатейшие люди мира из ежегодного списка Forbes мировых миллиардеров 2013 года. Чтобы определить двадцатку дорогих домов, издание использовало данные риэлторов, налоговых служб, реестров владельцев недвижимости и другие источники. В марте 2010 года журнал Times подготовил свой собственный рейтинг 10 самых дорогих особняков.

Несмотря на последствия глобального кризиса, активность покупателей в сегменте элитной недвижимости была «настолько высокой в последние 7 лет, что цены выросли вдвое», оценивают сложившуюся ситуацию на рынке элитной недвижимости аналитики Savills.

Как правило, богатые покупатели стараются не обнародовать свои имена при покупке элитного жилья. Для этого может быть выстроена целая цепочка инвестиционных структур для сокрытия имени конечного бенефициара.

Далее »

браузерные рпг игры Но время от времени они вынуждены смирять свою гордыню и плечом к плечу сражаться с общим врагом – армией темных богов Шааб, прорывающейся из таинственного и неизведанного мира Бездны. Когда начнется браузерная онлайн- игра «Драконы Вечности», вы выберете одну из двух Империй. Игра стартует в Академии Войны, прославленном заведении, где готовят главную надежду на светлое будущее: бесстрашных рыцарей-драконов, одинаково хорошо владеющих и боевой сталью, и разящей магией.