Архив декабря, 2012

Восточный гороскоп на 2013 год для Собаки

Автор: admin   
декабря 31,
2012

Общий гороскоп на 2013 год для Собаки

2013 год темной водяной Змеи окажется для представителей знака Собака довольно суетливым. Все будут ждать от Собаки помощи, будут возлагать на них большие надежды, из которых Собаки не все будут способны оправдать. В предыдущий год Дракона Собаки смогли сделать хороший прорыв в своей жизни.

Поэтому год темной водяной Змеи станет для представителей знака Собака проверкой на прочность и своеобразным экзаменом. Им придется доказывать дома свое главенство в семье. На работе они должны будут доказать, что совсем не зря занимают свою ответственную высокую должность.

  Далее »

Изобильный стол у многих традиционно символизирует благополучие на весь год.

Давно замечено, что праздничный стол может стать серьезным испытанием не только для кошельков празднующих, но и для их желудков. Главной ошибкой в праздники является потребление больших порций еды и любовь к жирным, сладким и мучным изделиям. Опасны также острые, копченые продукты, газированные напитки.

Для новогодних праздников характерны такие заболевания, как отравления, интоксикации и обострения хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Следует обратить на пять новогодних продуктов, которые могут стать причиной праздничных отравлений.

Далее »

Восточный гороскоп на 2013 год для Петуха

Автор: admin   
декабря 30,
2012

Общий гороскоп на 2013 год для Петуха

В 2013 году рожденные в год Петуха люди как никогда будут подвержены страстям. При этом важно, какого рода будет эта страсть, так как в зависимости от этого будет находиться удачливость Петуха в год темной водяной Змеи.

Если это будет увлеченность работой, то она принесет безмерное уважение в коллективе и увеличение зарплаты. Увлечение же азартными играми способно полностью разорить Петуха. Если это будет любовное увлечение, то оно станет для Петуха настоящей пыткой, так как он станет очень зависимым от любви человеком.

  Далее »

Общий гороскоп на 2013 год для Обезьяны

Для Обезьяны 2013 год станет динамичным и энергичным. Обезьяна насмехается над Змеей, всегда жизнерадостна и способна с легкостью преодолеть все расставленные Змеей ловушки. Поэтому все сваливающиеся на голову Обезьяны невзгоды она будет преодолевать и избегать играючи, с легкой улыбкой на лице.

Но при всем этом год темной водяной Змеи обещает быть суматошным для Обезьяны, не лишенным конфликтов, часто нервным, но довольно успешным и позитивным для представителей этого знака китайского гороскопа.

Далее »

Общий гороскоп на 2013 год для Овцы (Козы)

Год темной водяной Змеи обещает для Овцы много испытаний. Они будут сложными, поэтому не каждый человек, рожденный в год Овцы, способен все их успешно преодолеть. Агрессивный настрой Змеи против Овцы будет выражаться в том, что 2013 год расставит преграды и предложит Овце сложные задачи.

Такое положение дел будет ощущаться как в профессиональной деятельности, деловой сфере, так и в личной жизни.  Даже внезапно возникающие у Овцы проблемы со здоровьем тоже заставят ее преодолевать себя.

  Далее »

Восточный гороскоп на 2013 год для Лошади

Автор: admin   
декабря 27,
2012

Общий гороскоп на 2013 год для Лошади

Год темной водяной Змеи станет счастливым для людей, рожденных в год Лошади. Он станет полным удачных стечений обстоятельств и неожиданных приятных событий. Люди года Лошади в 2013 году будут контактны, они смогут завести множество новых знакомств, которые поменяют во многом их обычную жизнь.

Также в 2013 году Лошади, несомненно, будут душой компании, всегда находясь в центре внимания. Это сулит им множество выгодных предложений и обнадеживающих перспектив. Однако в личной жизни все романы, признания и терзания в год Змеи будут напрасными, бесплодными и бесперспективными. Поэтому стоит притормозить и не терять головы.

  Далее »

Восточный гороскоп на 2013 год для Змеи

Автор: admin   
декабря 26,
2012

Общий гороскоп на 2013 год для Змеи

Человеку, рожденному в год Змеи, предстоит прожить в 2013-м очень яркий и запоминающийся, интересный и ответственный год. Именно Змея является хозяином этого года, а это значит, что очень многое, как в личной жизни, так и в профессиональной деятельности, будет зависеть именно от них самих.

Многие Змеи смогут поменять свое отношение к жизни и определятся окончательно со своими целями, что не замедлит сказаться на повышении благосостояния и качества жизни. В 2013 году жизнь у Змей не будет оседлой, многие даже решать уехать в другую страну и поменять гражданство.

  Далее »