Архив декабря, 2011

В наступающем году нас ждут прорывы в коммерческой и китайской космонавтике, реконструкция российского сегмента МКС, миниатюрные шаттлы и новые страницы в исследовании Марса и Луны, Меркурия и дальних планет Солнечной системы.

Далее »

Поздравления с новым 2012 годом

Автор: admin   
декабря 31,
2011

Совсем скоро уйдет 2011 год — год металлического белого Кролика, Зайца или Кота. Он уступает место новому 2012 году – черного водяного Дракона по имени Лун. Дракон грядущего года не любит сложных материй, его пристрастия — вода, земля, дерево и метал. Любимое время Луна — с 7:00 до 9:00, а цвет — чёрный. Дракон является символом годов: 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012.

Дракон – существо мифическое, но очень сильное, справедливое и мудрое. Огнедышащий дракон способен принести людям удачу, богатство, благополучие и долголетие. Но известно, что Дракон покровительствует лишь тем, кто отличается трудолюбием, добротой и упорством.

Дракон – символ мужества и хозяйственности. Он объединяет собой две стихии – землю и воздух, ведь он живёт на земле, а перемещается по воздуху. Как огнедышащее существо, дракон не чужд и стихии огня. А наличие воды в характеристике приходящего года дополняет картину. Поэтому год ожидается крайне разносторонний и увлекательный.

Как встретить 2012 год – год Дракона? Очень важно при первой встрече понравиться Дракону, тогда весь год вы проведёте под его покровительством.

Лучше всего к встрече огнедышащего змея подготовьтесь заблаговременно, так как Дракон любит блеск и лоск даже в новогоднем облачении. Наденьте сверкающий наряд, избавьтесь от накопленного за год негатива, и впитывайте в себя, словно магнит, только приятные эмоции. Хотя во время приветствия Черного Дракона стоит подобрать темный наряд, можно подобрать одежду в черно-зеленой, черно-красной либо черно-золотистой цветовой гамме.

Квартиру лучше украсить в огненно-водном стиле.

В меню новогоднего стола должны преобладать мясо и рыба, лучше минимально обработанные блюда. Фрукты тоже желанный гость в этот вечер. Если вы можете приготовить фламбе (подожженные прямо у стола блюда) – вам обеспечен прекрасный Новый год и покровительство Дракона!

Далее »

Зодиакальный гороскоп для Рыб на 2012 год

Автор: admin   
декабря 30,
2011

Рыбы

Зодиакальный гороскоп для Рыб на 2012 год

Вас ждет динамичный, успешный, но вместе с тем бурный и сложный год. Позитивные влияния звезд будут причудливо чередоваться с негативными, но астролог предполагает, что первых все-таки будет больше.

Бизнес. В первой половине года важное значение приобретут связи с коллегами из других городов или стран. Начатое в прошлом году сотрудничество получит свое логическое продолжение, и польза от этого будет большая. Вместе с тем возможны серьезные проблемы с кем-то из прежних партнеров, и пик неприятностей придется на февраль, март и апрель. Причиной ссоры могут стать финансы или некая крупная собственность. Скорее всего, неприятности возникли не в 2012 году — они тянутся из далекого прошлого. У служащего появятся конкуренты, и его отношения с начальством могут несколько осложниться, поэтому будьте осмотрительнее: в конечном итоге можно остаться не у дел.

Вторая половина года — более спокойное время, хотя некоторые трудности, характерные для первой половины года, будут все же продолжаться. Бизнесмен может заняться расширением дела, а служащий подумает об открытии своего бизнеса или уходе в семейное дело. Возможно и приобретение недвижимости.

Далее »

Водолей

Зодиакальный гороскоп для Водолея на 2012 год

Вас ожидает серьезный, ответственный и очень непростой год. Рабочие обязанности придется совмещать с домашними делами — ваше присутствие будет необходимо и здесь, и там.

Бизнес. Условно 2012 год можно разделить на два непохожих периода. Первая половина года напоминает вечную стройку: придется решать вопросы расширения дела, его дальнейшего развития. На этом пути предстоит столкнуться с рядом трудностей. Конечно же, все организационные мероприятия потребуют серьезных финансовых вложений, и в этом плане особенно сложны февраль, март и апрель.

Связи с коллегами из других городов или стран могут развиваться с переменным успехом, — периодически вам будет казаться, что все зарубежные дела находятся на грани срыва. Но это не так, просто потребуется больше времени и сил, нежели вы предполагали вначале. Помимо этого, предпринимателям и начальникам следует контролировать свои тылы и своих подчиненных. В организации служащего могут идти перемены, что заставит его много нервничать и суетиться. Непростыми окажутся и отношения с начальством: возможно взаимное недовольство друг другом, но до серьезных конфликтов и до увольнения дело все же не дойдет. Возможно, все причины кроются в общей, достаточно нестабильной ситуации в организации.

Вторая половина года более продуктивна. В этот период большая часть сложных вопросов будет благополучно разрешена, и жить станет полегче. Начнут восстанавливаться старые связи, появятся и новые знакомые. Вы станете более контактны, и вокруг вас появится много нужных и полезных людей. Особый успех ждет людей творческих профессий, — их популярность увеличится, и дела быстро пойдут в гору. И только зарубежные или иногородние связи могут по-прежнему доставлять много тревог, и в этом отношении достаточно сложны конец июня, июль и октябрь.

В эти же месяцы предпринимателям и начальникам следует приготовиться к проверкам.

Далее »

Козерог

Зодиакальный гороскоп для Козерога на 2012 год

Впереди год сложный, трудный, но вместе с тем достаточно интересный и поучительный. Удастся узнать, «кто друг, кто враг, а кто — так»…

Бизнес. Первая половина 2012 года— период, когда ваши профессиональные дела будут по разным причинам тормозиться, и лучшее, что удастся сделать, — восстановить старые связи и завести новые. Отчасти этот процесс уже пошел во второй половине 2011 года и сейчас получит свое логическое продолжение. Вместе с тем 2012 год принесет ряд трудностей, разрешить которые сразу не удастся. Так, предприниматели и начальники могут длительное время решать спорные вопросы с коллегами из других городов или стран. Партнеры издалека будут вести себя не так, как планировалось и ожидалось, и это приведет к значительному торможению совместных проектов. Возможны также длительные проверки и проблемы юридического характера.

У служащего реальны конфликтные ситуации с начальством, и это может привести к потере места работы. Вы можете быть недипломатичными, негибкими, и это отразится на отношениях со многими людьми. Помните об этом и смирите свою гордыню, которая может сыграть с вами поистине злую шутку.

Второе полугодие 2012 года более результативно. Профессиональная жизнь заметно оживится, и это почувствуют все, и бизнесмены, и служащие. Свободные предприниматели могут приступить к реализации важного проекта, и для этой цели начнут подбирать новую команду. У служащего появится шанс получить новую работу с хорошими перспективами на будущее. В другом варианте улучшится ситуация на прежнем месте, и это позволит проявить свои таланты в полном блеске.

Далее »

Стрелец

Зодиакальный гороскоп для Стрельца на 2012 год

2012 год потребует от вас собранности, целеустремленности, дисциплинированности и ответственности. Только тогда все сложится хорошо.

Бизнес. В первой половине года вам предстоит выполнить большой объем важной и очень сложной работы. Не стоит надеяться на то, что все удастся с первого раза. Придется столкнуться с различными обстоятельствами, затрудняющими вашу работу и само продвижение вперед. Не пасуйте перед препятствиями: по мере того как будете их преодолевать, вы станете мудрее, сильнее и сможете набраться поистине бесценного опыта.

Предприниматели начнут перестройку своего дела и смогут сделать его более правильным и более приспособленным к своим растущим делам и требованиям времени. Конечно же, на это понадобятся и время, и серьезные средства.

В организации служащего начнутся серьезные перемены, что заставит нервничать и волноваться. Однако ничего страшного не случится, и от перемен профессиональные позиции могут даже укрепиться. Не исключена и перемена работы на более масштабную и высокооплачиваемую.

В этот период на вашем горизонте появятся новые партнеры, вероятно, это будут люди, обладающие многими возможностями. С их помощью удастся двигаться дальше и подняться на другую, более высокую социальную ступень. Восстановятся связи со старыми друзьями, и их поддержка будет весьма ощутимой.

Далее »

Скорпион

Зодиакальный гороскоп для Скорпиона на 2012 год

2012 год для вас — это определенный переходный период: когда старое дело уже теряет обороты, а нового еще нет. Но есть планы, проекты, надежды, и именно им надо уделить особое внимание.

Бизнес. В первой половине 2012 года важное значение приобретут связи с влиятельными персонами. Отношения с ними могли начаться во второй половине 2011 года, а в 2012 году эта тенденция получит свое продолжение. Восстанавливаются отношения со старыми знакомыми, друзьями, и эту тенденцию, безусловно, можно считать положительной. Возможно также возобновление отношений с партнерами из других городов или стран. Вместе с тем первая половина года принесет ряд серьезных проблем. Так, кто-то из друзей или высокопоставленных персон предъявит определенные претензии или не станет выполнять своих обязательств, и это приведет к недоразумениям и конфликтам. Отношения с партнерами из других городов или стран также периодически осложняются, и из-за этого сотрудничество может быть затруднено. Вместе с тем звезды рекомендуют предпринимателям и начальникам быть внимательнее к подчиненным как в первой, так и во второй половине 2012 года.

У служащего вероятны сложные ситуации в окружении, проблемы в коллективе, недоразумения с отдельными коллегами. Словом, трудностей будет немало, и к ним было бы желательно подготовиться заранее.

Вторая половина года будет посвящена решению возникших проблем, а также урегулированию вопросов финансового плана. Предприниматели могут готовить почву для дальнейшего развития своего дела, а служащие подумают о новой работе. Однако возможности для этого появятся не раньше 2013 года.

Далее »